Главная Отзывы

Отзывы о фотостудии Юшкова

Оставляйте свои отзывы о фотостудии, пожелания и рекомендации, благодарности и критику.
Будем рады любым вашим отзывам и обещаем прислушаться к вашим советам.
Кроме того, здесь вы можете не только написать отзыв о фотостудии, но и задать свой вопрос. 

 

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Контрольное изображение * Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

Валентина ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript )

Добрый день!

Хотим сказать огромное спасибо Федору за прекрасную новогоднюю съемку нашей маленькой дочурки! Федор нашел сразу же подход к ребенку и все получили огромное удовольствие от процесса! Хотя перед началом немного побаивались, что получилится в итоге, т.к. ребенку всего 8 месяцев. Но к нашей радости получили много чудесных и разнообразных фотографий. Федор сделал все на отлично!!!

21.12.2015

Ольга

Добрый день!

Выражаю огромную благодарность Федору, за душевную и отличную фотосъемку.

Первая фотосъемка в моей жизни, была по подарочному сертификату.

Очень понравилось, как и результат так и сама фотосъемка.

Учитывая что не каждый человек знает как позировать,

Федор подсказал, помог и сделал свое дело.

 

Большое спасибо, желаю Вам успехов!!!

14.06.2015

Александра

Это была моя первая фотосессия у профессионального фотографа. ПризнаюсьWink, было немного страшно - как будет проходить сессия и каковы будут результаты. Но желание иметь достойную фотографию для своего сайта пересилило.

Спокойствие, уверенность, юмор фотографа создали творческую атмосферу. Очень довольна своим выбором. Советую. Smile

А в моем портфолио есть фотографии, которые можно с удовольствием презентовать!

Федор, благодарю вас.

25.04.2015

Ирина Казакова

Федор,спасибо огромное Вам за вашу работу! Снимки великолепные!!!! Дочка до сих пор вспоминает фотосессию, как маленькое приключение в ее жизни! Спасибо Вам от всей нашей семьи!

Фотостудия Юшкова
Хорошие фотографии получаются только в тандеме: фотограф — модель. Вы и ваша дочка, с моей небольшой помощью, создали хорошие фотографии. Спасибо и удачи вам!

15.11.2014

Евгений Кипнис

Федор, здравствуйте еще раз!

Спасибо Вам огромное за этот творческий сеанс для артистического игрового портфолио: все получилось так, как и я задумывал, здорово, что у Вас хватило терпения снимать мои креативные порывы во все возможные стороны!))) Мне повезло, что нашелся фотограф высота мастерства которого дает жизнь свежим, часто еще не до конца осмысленным образам, появляющимся перед умело направляемым объективом под вдохновением произвольной постановки! В общем я пребываю в восторге, как моя Лена!

Жалко, что я так и не дал себя сфотографировать просто без гримас и лицедейства, но это будет не сложно сделать в следующий заход! Мы с женой наметили уже: надо только улучшить форму физическую еще: Ваше неизменно высокое качество съемки показало будто 2 разных человека в зеркале объективного кадра, и я понял, что еще смогу улучшиться, то есть есть куда. Затем сразу - к Вам на очередной фото-прием!

Вновь выражаю признательность за удовольствие фото-вечера и потрясающие фотографии!

С уважением,

Кипнис Евгений

18.05.2014

Любовь Анатольевна

Добрый день.
Спасибо за фотографии. Получили огромное удовольствие, работая с Вами.
Удачи  Вам!!!

Спасибо огромное.

13.05.2014

Natalya Shatunova

Хочу выразить огромную благодарность за мои чудесные снимки. Я осталась в полном восторге. Спасибо большое!

12.01.2014

Лидия ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript )

Большое спасибо Вам, Фёдор, за прекрасную работу! Вы превзошли мои ожидания!

23.12.2013

Кира

Федор Николаевич,огромное спасибо за фотосессию,за терпение и за фотоальбом!!!!мы очень рады,что попали к Вам:с Вами легко и приятно работать спасибо от всей нашей семьи!!!!!до встречи!!!!

 

Фотостудия Юшкова
Федор Юшков:

Спасибо Кира! Положительные эмоции и правильный настрой — вот залог успешной фотосессии. У вас отличная семья, приезжайте снова!

20.12.2013

Виктория Игоревна

Здравствуйте! Спасибо за интересную фотосессию. Буду ее вспоминатьCool

Спасибо Федору за профессионализм и терпение. И конечно за фотографии!

 

Фотостудия Юшкова
Федор Юшков:

Благодарю Вас за хороший отзыв! Был рад с вами поработать — приезжайте еще!

27.08.2013

Людмила

Федор! Я была у вас на фотосессии в начале сентября. Хочу сказать вам СПАСИБО!!! Это было КЛАССНО!!! Я и не знала, что меня можно так красиво сфотографироватьKiss

Обязательно приеду к вам еще раз!

 

Фотостудия Юшкова
Федор Юшков:

Людмила, спасибо за ваш отзыв! Фотосессия удалась, у вас был позитивный настрой.
Вы очень интересная девушка и должны гордиться собой, что и подтверждают ваши фотографии... Я надеюсь, до встречи. 

Приезжайте к нам в студию, я буду очень рад поработать с вами снова!

29.09.2012

Ирина

Мне хотелось бы поблагодарить Фёдора за отличную работу. Моя дочка участвовала в фото-сессии для выпускного альбома в детском саду. Фотографии получились просто изумительные, их было много и все без исключения отличного качества: портретные, в полный рост, с реквизитом.  Кому бы мы эти фотографии не показывали, все говорят, что получилось здорово.

Нам очень понравилась сама студия. Здание находится рядом с оживленной трассой, действительно, близко от МКАД, охраняемый въезд (под шлагбаум).  В здании расположены офисы, есть все удобства, на первом этаже кафетерий.

 

Фотостудия Юшкова
Федор Юшков:

Ирина! Вы написали замечательный отзыв о студии. Большое спасибо!
Ваша дочка хорошо позировала, слушала и выполняла пожелания фотографа — неудивительно, что получились хорошие фотографии.
Надеюсь увидеть вас и ваших дочерей, младшую и старшую, снова в студии на новой фотосессии!

24.07.2012

Елена

Фёдор Николаевич!

Огромное вам СПАСИБО за вашу работу!

Я тщательно выбирала фотостудии для портфолио и рада,что посчастливилось найти вас!Была легкость в понимании,было профессионально и качественно!!!

СПАСИБО!!!

 

Фотостудия Юшкова
Федор Юшков:

Елена! Спасибо за отзыв. Вы — молодец! Рад, что вас взяли на роль! Буду ждать вашего появления на больших экранах. С вашим энергичным и веселым нравом — вам все по плечу!

04.07.2012

Сергей

Здравствуйте, Фёдор Николаевич!

Искренне благодарен Вам за выполненную работу. Результат мне понравился.

Желаю Вам вдохновенья и процветания Вашей фотостудии!

 

Фотостудия Юшкова
Федор Юшков:

Сергей! Спасибо за ваш отзыв о работе фотостудии. У вас была строгая мужская, я бы сказал, классическая, в хорошем смысле, фотосессия. Успехов вам в учебе и работе!

07.04.2012

Марина

Сегодня получили фотоальбом нашего семейства. Большое Вам спасибо за доставленную радость. Хоть мы и не фотомодели, но Вам удалось сделать из нас "звезд". Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Желаем Вам удачи и творческих успехов.

 

Фотостудия Юшкова
Федор Юшков:

Мария! Должен вам сказать, что семейная фотосессия таких дружных, интеллигентных людей доставляет радость и нам, фотографам и дизайнерам фотостудии. Не только сама фотосессия вызвала позитивные эмоции у меня, фотографа, но и дизайнер, создававший вашу фотокнигу, получил удовольствие от своей работы.

07.04.2012

Марина

Здравствуйте, Федор! Сегодня получили фотоальбом нашего семейства. Большое Вам спасибо за доставленную радость. 

Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Хоть мы и не фотомодели, но Вам удалось сделать из нас "звезд". 

Желаем Вам удачи и творческих успехов.

07.04.2012

Ольга, Сергей и Максим

Огромное спасибо за фотосессию! От неё остались только положительные эмоции. Дружелюбная и позитивная атмосфера в студии очень помогала позировать. Даже сынок не стеснялся и выполнял все советы фотографа. От фотографий не можем глаз оторвать, пересматриваем ежедневно. Благодаря Вашему профессионализму, из обычных людей мы превратились в красивых фотомоделей!

 

Мы были без машины, поэтому нас привезли-отвезли как описано на сайте без малейших затруднений. За это отдельное искреннее спасибо.

 

Желаем вам процветать и укореняться. Теперь мы будем советывать ваши услуги друзьям.

Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!

 

Фотостудия Юшкова
Федор Юшков:

Спасибо за ваш развернутый отзыв. Такие слова — самый главный стимул в нашей работе! Хочу сказать лишь одно: не мы делаем вас красивыми фотомоделями. Мы лишь немного помогаем вашей внешней и внутренней красоте проявиться, стать заметней. Ваш сын — замечательный маленький человечек. Работать с вами было легко и приятно! Больше таких позитивных фотосессий!

07.04.2012

Анна, Руслан и Полина

Здравствуйте!

Хотим поблагодарить вас за проделанную работу - Семейная фотосессия.

За позитивную поддержку во время фотосъёмки, грамотный подход к своему делу: свет, выбор поз, терпеливость к нашей годовалой дочке-непоседе Laughing и заинтересованность в итогах проделанной работы! А так же за своевременно подготовленную Фотокнигу - её оформление просто СУПЕР!!!

СПАСИБО!!!

 

Фотостудия Юшкова
Федор Юшков:

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. С вами было приятно работать. Вы отлично подготовились к фотосессии. Ваш позитивный настрой помогал мне во время фотосъемок. Рад, что вы довольны итогами съемок и фотокнигой. Это главный результат, к которому мы стремимся в своей работе.

07.04.2012

Диана

Уважаемый Федор, судя по всему мы потеряли заказанный у вас сертификат "Семейный", муж заказывал 12 сентября. Хотели прийти семьей с ребенком..но вот не можем найти пока конверт. Остался чек...Скажите пожалуйста можно ли как-то восстановить его? Это был подарок на годовщину свадьбы..а теперь настроение испорчено надолго... Frown. Что нам делать, если не найдем..?

 

Фотостудия Юшкова
Федор Юшков:

Диана! Если у вас остался чек, то не все так страшно. Конечно, было бы неплохо все же найти сертификат, но если уж вы его окончательно потеряли, то все услуги по сертификату вы получите предъявив чек. Не расстраивайтесь, все будет хорошо!

07.04.2012

Алёна

Здравствуйте! Можно ли услуги визажиста сделать у Вас, т.е воспользоваться своим специалистом в этой области

 

Фотостудия Юшкова
Федор Юшков:

Конечно можно. Вообще, есть четыре основных способа, к которым прибегают наши клиенты: 1. Заказывают услуги нашего визажиста; 2. Перед приездом в студию пользуются услугами сторонних визажистов; 3. Приглашают своего визажиста к нам в студию; 4. Непосредственно в студии накладывают макияж самостоятельно. Любой из этих способов имеет право на существование.

07.04.2012

Юля

Здравствуйте.

Спасибо за нашу фотосессию!
Нам очень понравилось)))

Отличное начало девичника! Фотографии получились очень позитивные, яркие и красивые!

Желаем вам дальнейшего творческого развития и успехов!

 

Фотостудия Юшкова
Федор Юшков:

Спасибо вам! Фотосессия была интересная, очень позитивная. Это была интересная идея, провести часть девичника в фотостудии!

07.04.2012

Елена

Здравствуйте! Будете ли Вы проводить фотосессии в июле? Услуги визажиста нужно заказывать заранее?

 

Фотостудия Юшкова
Федор Юшков:

Здравствуйте, Елена. Да, фотостудия работает и летом, в июле в том числе. Возможный перерыв только во второй половине августа. Услуги визажиста необходимо заказывать заранее.

07.04.2012

Антонина

Добрый день! Думаю заказть у вас фотосессию, но не могу определиться сколько времени заказывать. Если я хочу чтобы было 2-3 образа , значит надо время на переодевание.... И еще, сколько стоят услуги визажиста. Заранее спасибо за ответ на E-mail

 

Фотостудия Юшкова
Федор Юшков:

Добрый день, Антонина. Ответ я отправил вам по почте. Здесь скажу вкратце: на 3 образа идеально потратить 2 часа съемки. Можно успеть и за час, но не всегда удается раскрыть каждый образ за это время. Услуги визажиста стоят 1500 руб.

07.04.2012

Аmeli

Оочень приятно спустя год увидеть свои фото в галерее! 

Сайт стал еще более красивым, как и фотографии. Следующая фотосессия - у вас!

 

Фотостудия Юшкова
Федор Юшков:

О! Амели! Очень приятно будет провести вашу фотосессию. Звоните!

07.04.2012

Людмила

Да и кстати надеюсь увидеть замечательные фотографии у Вас на сайте. Мне так понравился сам процесс, что теперь думаю сфотографироватся одна.

 

Фотостудия Юшкова
Федор Юшков: 

Конечно увидите! Приезжайте как будете готовы. Перед очередной съемкой надо будет созвониться и оговорить план съемок, обдумать образы и проч.

07.04.2012

Людмила

Добрый день!

Были у Вас 12 февраля все очень понравилось, приятная дружеская атмосфера, уютная студия. Настроение просто замечательное. Очень долго выбирала фотографа, даже смотрела фотографии и выбрала Вашу кандидатуру, и не ошиблась. То что меня снимает фотограф даже не чувствовала. Вы замечательный фотограф! Желаю успехов и удачи во всем.

 

Фотостудия Юшкова
Федор Юшков:

Людмила. Очень рад вашему положительному отзыву. И нам тоже очень понравилась эта фотосессия - вы открытые доброжелательные люди, с вами было приятно работать!

07.04.2012

Фотосессии в студии Юшкова

Оставляйте свои отзывы о разнообразных фотосессиях, проводимых в студии Юшкова

Подробнее о фотосессии в студии в соответствующих разделах.

 

Сертификаты на фотосессию

Вы купили сертификат на фотосессию в студии Юшкова?
Или вам подарили подарочный сертификат на фотосессию и вы хотите оставить свой отзыв?
Просим вас, напишите что вы думаете о сертификатах и фотосессиях в студии Юшкова

Подарочные сертификаты на фотосессию — выбранная вами фотосессия в подарок!

 

Предметная фотосъемка

Вы можете оставить свой отзыв о предметной фотосъемке в нашей студии.

Вы можете заказать фотосъемку ваших товаров у нас в студии

Мы благодарны вам за ваши озывы, вопросы, пожелания!

 

Баннер
Баннер
©2010-2017 ИП Юшков Федор Николаевич
Москва, Фотостудия Юшкова,
Jushkov Photo Studio.
http://www.jushkov-photostudio.ru
+7 (905) 779-19-13
+7 (903) 215-78-92
Использование фотографий, представленных на сайте фотостудии, запрещено без разрешения владельца фотостудии и лиц изображенных на фотографиях.  Фотостудия Юшкова Все фотографии, размещенные на сайте фотостудии, выполнены нашими фотографами непосредственно в фотостудии Юшкова или на выезде.